设为首页   加入收藏

新闻中心

【威佳集团】连续蝉联全国超级汽车营销集团 河南没有第二家

发布者:河南威佳汽车集团 发布时间:2018-11-16 15:24:13

2018年11月15日,易车网主办的中国汽车经销商高峰论坛车市之星奖项评选中,河南威佳汽车集团连续蝉联“全国超级汽车营销集团”大奖。

640.webp.jpg

易车网车市之星全国超级汽车营销集团评选
 以“连接”这一主题为基础出发点
突出行业使命、集团规模、发展历程、营销管理优势、区域影响力,进行综合考评。 

 QQ截图20181116153550.jpg

易车网通过对汽车经销商的销售数据分析、服务指标调查以及营销策略等综合评定,河南威佳汽车集团脱颖而出,再次蝉联【全国超级汽车营销集团】

3.webp.jpg

4.webp.jpg

易车网车市之星评选从设立以来已举办了十几届,本届评选活动是本年度行业规模最大、规格最高、影响力最广的一场汽车行业的全面评选盛会,共有上万名经销商参加,区域覆盖全国300多个大中型城市。河南威佳汽车集团凭借雄厚的企业实力、卓越的竞争力连续多年蝉联上榜,2018年再次荣膺“全国超级汽车营销集团”的殊荣。

5.webp.jpg

作为中国百强汽车经销商集团,河南威佳汽车集团以“追求卓越、尽善尽美”为经营理念,目前拥有20个主流汽车品牌的经营权,已营业4S店131家,河南省18个地市全覆盖。集团同时还拥有8个汽车园区、2家物流园区、1家快修连锁机构(威佳车快修)、11家二手车大卖场、1家汽车融资租赁公司。

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

河南威佳汽车集团致力于为河南人民提供360°的专业汽车服务,服务项目包括汽车销售、汽车维修、汽车金融保险、汽车装饰美容、汽车救援、汽车融资租赁、二手车交易等,为河南人民提供购车、用车、修车、换车的全方位服务。

9.webp.jpg

河南威佳汽车集团24小时客户专线96998,365天*24小时全天候值线,近300辆救援车全省联动,为您保驾护航,在河南省任何地市,拨打威佳集团24小时客户专线,我们将在40分钟内服务到您身边。

10.webp.jpg

河南威佳汽车集团将顺应趋势、突破创新,更好地适应市场和消费者变化,共建更加和谐、繁荣、有序的汽车流通市场,共享经验、共同创新。

11.webp.jpg

12.gif